英国365bet体育在线_365bet备用网址大陆

365bet体育365bet官网

当前位置:主页 > 365bet体育365bet官网 >

信号导航不可用

发布时间:2019/10/08 点击量:
出发前测试并保护卫星信号
●让我们先了解GPS导航的原理,然后再开始测试是不允许进行导航分析的原因。
浏览器接收GPS信号以确定位置,并通过存储在内存中的地图数据计划路线。
在驾驶车辆时,导航器通过连续接收GPS信号不断检测车辆的状态。GPS信号生成方向信息并重新安排路线。当车辆通过隧道,桥梁或摩天大楼时,如果没有陀螺仪,GPS信号将变暗,并且惯性检测芯片浏览器无法获取GPS信号并且无法导航。
离开之前,我们首先查看了卫星信号,发现巡航距离只有几分钟。卫星数量已更改(信号良好),但是如果您多次穿过隧道或在高层建筑之间行走,卫星数量会发生变化,并且地下停车场和隧道中的信号会变弱。
●卫星信号的屏蔽如果卫星信号变弱,是否可以使用陀螺仪精确导航?
从这个问题开始,我们开始使用信号保护设备来保护信号。此时,卫星信号为零,导航地图界面也开始显示单词“ DR”。查看沙漠以确定卫星信号是否被完全隐藏,经常使用GPS,但结果表明卫星信号受到了充分保护。
如果没有卫星信号,请遵循导航路线,并特别注意在接近高架桥,回旋处,交叉路口和隧道时导航是否会移动。
为什么导航界面中有速度指示器?
在此,首先说明陀螺仪的原理。导航仪通过陀螺仪测量汽车的水平和倾斜角,并通过加速度检测和轮速计算车辆的排量。
在原始导航中,陀螺仪,加速计,速度信号和电子地图作为一个系统紧密相连。
该系统使用陀螺仪确定车辆的方向,使用加速度计确定车辆的起伏状态,并使用速度信号计算车辆行驶的距离。
因此,您需要这些需求才能在导航界面中查看速度。


上一篇:[同人堂清岛丸9g10片]

下一篇:没有了

返回