英国365bet体育在线_365bet备用网址大陆

365bet体育365bet官网

当前位置:主页 > 365bet体育365bet官网 >

梅赛德斯GL450多表单不能使用

发布时间:2019/06/26 点击量:
梅赛德斯 - 奔驰GL450体现了客户:不能使用多种形式的汽车座椅。
拿起汽车后:首先检查故障现象,操作驾驶员侧和乘客侧的开关,并确保多功能座椅完全没有响应(操作开关位于前排座椅上)如图所示,靠近椅子桌子。
这款车的前排座椅配备了多个型材座椅,这种座椅用于相对稀有的GL车型,高级S600等。
首先,让我们简要解释一下功能原理。
多轮廓座椅允许座垫和背部表面的轮廓和硬度在气垫充气和放气时单独调节。
气垫位于左右靠背区域,高腰区域,低腰区域和座垫前大腿区域。
多功能座椅空气泵由后部SAM控制单元通过负载舱保险丝和继电器箱供电。
需要打开15或15 R,并通过CANB将此信息发送到下面的SAM,之后泵启动保险丝盒F4的控制。
多轮廓片允许调整座椅长度,腰部轮廓高度,调节低腰部支撑区域,调整高腰部支撑区域以及调整侧向支撑。在给气垫充气和放气时。
连接STAR-D诊断测试仪进行快速测试,未发现相关的故障代码。
要进入激活功能,请激活气泵并测试其质量,但在进入激活功能后,您无法找到激活元件。
寻找智能,在多轮廓座椅的原理图中找不到相应的原理图,所以我用实线搜索线束,发现有接地连接,另外两个在保险丝盒F4中。
在F4的空气泵电路图中,首先检查空气泵电源的保险丝(保险丝66)。
由于最好找到气泵,它位于后备箱左侧调节面板上的后蒸发箱后面(如图2所示),因此气泵被拆除(气泵在一个小箱子里)正在测量功率。
但是,在原理图中,我不知道第三行是做什么的(见图3)。