英国365bet体育在线_365bet备用网址大陆

365bet体育365bet官网

当前位置:主页 > 365bet体育365bet官网 >

如何安装双层帘子双层帘子悬挂。

发布时间:2019/06/24 点击量:
如何安装双层窗帘?
1.双层罗马帘安装和悬挂方法:双层罗马帘是一层布和纱线,窗帘有一个钩子,另一层有无纺布,可挂在窗帘上。
2,独立悬挂方式:可以独立抬起两个独立的窗帘,需要悬挂两个位置的窗帘,可以用另一个悬挂轨道凹槽悬挂我会选择。
分开的窗帘也可以安装双罗马杆或双轨,但双罗马杆具有非常高的安装环境。
如何安装双层窗帘
挂在一起:挂窗帘,窗帘,单层普通纱布,挂帘和纱布,可以同步或拉窗帘。
轨道层,罗马带层,罗马带,安装轨道纱布4,两层窗帘可独立驱动,互不影响,最好使用轨道很方便。纱布,节省您的预算。
因此,双层幕帘最多选择一个轨道层。
如何安装双帷幕:双层帷幕。
悬挂双层窗帘时,窗帘必须首先确定两侧的环和挂钩的数量。通过悬挂背面幕折叠两次最后折叠的环位置,被确定为准备仅在环的数目折痕的第一钩的数量小于或等于与环钩的数目。由于窗帘的最后一圈堵塞,你可以挂上双层帘子,半帘子和拉帘子,你可以确保窗帘没有运行。